miércoles, 18 de julio de 2012

CABALLEROS DE LA NOCHE VS LOS COCOS

Continuando con el campeonato de los Juegos Intercursos y con mucho en juego se enfrentaron en el Monumental de Barzalosa, Los Caballeros de la Noche vs Los Cocos. Los chicos de 11 necesitaban de un triunfo y así lo hicieron ver  desde un principio, con sus entradas fuertes y adelantándose en el marcador tras una jugada entre Sáenz y Diomedes Barragán.  Los Cocos atacaron y en una desconcentración del equipo rival, Leo Bocanegra hace un pase corto al profe Julio César quien toca suavemente el balón para enviarlo a la red.  Antes de terminar el primer tiempo los Caballeros se adelantan en el marcador, tras un remate de Carlos Trujillo.

Juan Diego Ferreira acaba el primer tiempo cuando los equipos luchaban por la bola,  hubo espacio para comentarios en entretiempo, revisando táctica y haciendo ajustes para el segundo tiempo.  Sandoval da inicio al partido en su parte complementaria y los equipos salen a seguir animando la hinchada, balones divididos, cortes precisos que van a parar a la mesa de los jueces, jugadas, roces, toques, uñas voladoras.

El arquero saca al centro para Felipe Palacios, el profe Julio César cae de atrás fuertemente recupera el balón y hace un paso a la derecha a Leo Bocanegra quien devuelve en pared, para que el profe adelante el balón y en diagonal a palo cambiado marque el empate.  La presión sigue, el empate no les sirve a los Caballeros, siguen insistiendo y cuando mejor jugaban, llega el tercer gol de los Cocos a través de un fuerte golpe de Cabeza de Leo Bocanegra, 3 – 2 Marcador final favorable a los Cocos, los Caballeros de quienes muchos esperaban más se quedan en la primera ronda.