jueves, 10 de abril de 2014

LOS PLATOS FUERTES VAN LLEGANDO, VAUPES CAMPEON!!!

Muy buenos días, estamos aquí reunidos desde el Monumental de Barzalosa para informarles todo lo que pasa en el partido entre Nariño de 1101 y Vaupés de 1102.  El partido inicia a las 11:03 a.m, todos los grados muy emocionado, la gente grita y hace barra con bocinas.  Algunos profesores motivan a sus equipos, los jueces soplan sus silbatos dirigiendo la entrada.

Los equipos tratan de hacer su primer gol, una niña del público recibe un golpe en la cara por meterse a la cancha a abrazar a una de sus ídolos.  La arquera Natalia Mora de 1101 demuestra sus reflejos félinos al salvar a su equipo después de un fuerte remate.  Zuly del Vaupés anota en dos ocaciones para 1102.  Así se llega al final del primer tiempo.

Después de los 5 de agua y de descanso, se presenta una falta de Gina Ayala que recibe la tarjeta amarilla.  1101 intentó por todos los medios alcanzar el empate y cuando manejaban mucha ansiedad Vaupés de 1102 sentenció el encuentro con un nuevo gol de Zuly Figueroa.  Al sonar el final del encuentro, la profesora Marcela ingresa al campo y junto con sus dirigidas se abrazan en un gran saludo de felicitación.  Resultado final 3-0