jueves, 30 de marzo de 2017

¡DE INFARTO!

Inicia el partido, los  jugadores del grado 1101 se adelantan en el marcador por un resultado de 2 – 0  y antes  de terminar el primer tiempo el jugador Iván Reyes anotó  el primer gol y el resultado del primer tiempo fue de 2-1

Segundo tiempo
Comienza el segundo tiempo los hinchas del grado 1101  estaban ansiosos y esperaban que su equipo lograra el triunfo,  el resultado fue así: Kevin Ducuara en los primeros minutos anotó un gol extremo que los hinchas quedaron con la boca abierta.  A los 8 minutos el jugador Jesús Villamizar anoto un gol para un resultado de 2-3 triunfo parcial para 1001.  Luego a los 12 minutos el jugador Jesús Villamizar anotó el segundo gol para un marcador de 2-4 ¡Arriba 1001! Finalizando el partido el jugador Fabián culma del grado 1101 roba el balón al jugador Harnold Bernal se va para el arco y anoto el último gol para un resultado de 3-4.  El partido fue realmente entretenido y muy dinámico, alguno de los hinchas respondió a la encuesta emitida por el diario Sports considerando que era una final anticipada.