jueves, 24 de marzo de 2011

RESEÑA DEL PARTIDO, ASI DE VELOCIDAD!

Contra un dificil rival, con mucho impetu en la apertura del partido, una jugada de gol tuvo el militar cuando Marroquin elimina a Wilmer el arquero y lanza al arco vacio, pero Leo Bocanegra arriesgando su integridad fisica detiene el balon y nos salva. El partido parejo, cerrado,juego fuerte. Faltando 2 minutos para terminar el primer tiempo se marca el gol para el Duque, Farley marca!

En el segundo tiempo nos empatan iniciando, a Wilmer le patean la cara, azul para varios jugadores del equipo rival, llega el segundo gol, Leo marca. Hacen caer a Titi y en el suelo es agredido, azul para el rival, titi no puede mas, en el banco Aldemar ingresa al campo, dos jugadas en las que corta el balon, pero que hace Aldemar recupera un balon en 3/4 de cancha y lanza sin pensarlo al arco, 3-1 y la tranquilidad para mi y para la profe, y se que para el resto de muchachos.

Pregunto el tiempo quedan 2 minutos llamo a mi equipo con un tiempo, la profe les dice faltan 5 minutos, muchachos tengan el balon, llevenlo al campo rival, retengalo al maximo. Asi se hizo, y en una jugada Cristian Cardenas marca el 4-1, Se acaba el partido celebramos poco, reservado para mañana! Esperamos dar lo mejor y una satisfaccion mas para nuestro querido colegio!

martes, 1 de marzo de 2011

MUERE LA LECHUZA

QUE ACCION LA DEL DEFENSOR DEL DEPORTIVO PEREIRA!, UN APLAUSO PARA EL, LAMENTABLEMENTE PARA EL Y PARA TODOS LOS QUE VIMOS ESTA CALAVERADA, EL ANIMALITO NO SOBREVIVIO A ESTE BRUTAL ATAQUE! MIJO LUISITO COMO LE VA A EXPLICAR A SUS HIJITOS, TOMESE LAS COSAS CON CALMA NO LOS VAYA A PATEAR SI NO LE ENTIENDEN LA CALENTURA DEL PARTIDO