jueves, 28 de febrero de 2019

CON LA LLUVIA, UNA AVALANCHA DE GOLES

Martes 19 de febrero del 2019

A las 11:27am en un día caluroso los jugadores se preparan para su encuentro, a los 4 minutos de iniciar el partido Maikín  Arias del grado 1002 anota su primer gol. El partido se ve interesante… Ya que el equipo contrincante estuvieron a punto de anotar un gol, pero en sentido contrario, haciendo que esto fuera un autogol.

El futbolista Erick Pinzón se alejó de su portería para ayudar a su equipo, pero lo que él no sabía era que los de 1002 iban a aprovechar esta oportunidad para anotar su próximo gol, pero tuvieron suerte!, ya que la esfera no entró al arco.

Esto, se pone cada vez más interesante…Ya que Miguel Galeano del grado 902 anota su primer gol. Y vemos con desespero y cara de tristeza al portero del grado 902, los espectadores están emocionados, Y los jugadores también lo están, ya que por poco y anotan su segundo gol, pero por desgracia el balón no entró al arco. Los jugadores del grado 1002 estaban cada vez más tensos. Los jugadores David Muñoz y Miguel Galeano del grado 902 hacen unos buenos pases… Pocos minutos los jugadores Jonathan Rodríguez junto con la ayuda de Maikin Arias del grado 1002 anotan (tres, cuatro, cinco, seis, siete, ocho, goles), todos quedan felices y emocionados ya que ganaron su partida.