jueves, 28 de febrero de 2019

LOS JUNIOR MASCULINO, ABREN LA FIESTA DEL FUTBOL DE SALON

A las 11:58 am en un día caluroso los estudiantes se reunieron en la cancha del mítico monumental de Barzalosa para que los jueces dieran las explicaciones de las reglas del juego y así dar inicio al partido, el estudiante Fabián Aragón tiene la pelota y meleo a todos sus rivales, Pero se la dejó quitar prontamente aunque eso no fue un impedimento para que 1001 anota su primer gol.

El partido está calmado esperamos que el ambiente siga así, el jugador David Bocanegra se acercó a la mitad de la cancha y da un balonazo que hace que la pelota se eleve y llegue a la portería de sus rivales. Por momentos los jugadores están tensos, el partido está reñido. El jugador Jaider Betancourt marca el segundo gol.

En el segundo tiempo llegan las emociones y el jugador Francisco Sastoque anota el primer gol para 901 cuando los estudiantes de 1001 estaban distraídos posteriormente, Brayan Ayala sube el marcador para empatar la serie , siguen con ánimo jugando el partido al pasar por unos minutos el joven Jeiber Cruz logra el tercer gol para 901.. Todos nerviosos porque 1001 iba a perder, pero a los minutos finales del encuentro  Camilo Calvo se convierte en el héroe y anota el gol de la victoria para 1001 un debut soñado.