miércoles, 18 de abril de 2018

Clásico: Colombia vs Polonia

El día de hoy se presentó un super clásico entre los equipos Polonia (602) vs Colombia (601) fue tan reñido que el grado 602 anotó su primer gol al minuto de juego,  después de unos segundos 601 anotó el gol del empate.  El partido se detiene por algunos segundos, luego Colombia hizo un cambio durante este primer tiempo.  Los arqueros durante esta primera mitad cumplieron una labor espectacular.

En el segundo tiempo Polonia de 602 anotó 3 goles más y el equipo de Colombia al ver que iba perdiendo el encuentro, buscaron por todos los medios el ansiado empate.  Solo hasta el final el jugador Kevin Slater tomo el preciado redondo y anotó el empate para el júbilo de todos los espectadores.   Con un grandioso 4-4 termina este superclásico.